.

.

lunedì 17 dicembre 2012

torta al cioccolato con crema verde

1/2 tazza di margarina 1 1/2 tazze di zucchero 2 grandi uova 4 cucchiai di cacao 2 cucchiai di caffè caldo 2 tazze di farina (che è 2 tazze, meno 2 T.) 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso (non è un errore di battitura!) 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 tazza di latte acido o 1 tazza di latticello 1 cucchiaino di vaniglia Indicazioni: 1 Crema di margarina e lo zucchero fino a soffici. Aggiungere le uova una alla volta. In una ciotola separata, colorazione mix di cacao, caffè e cibo fino a una pasta omogenea. Mescolare al composto crema. Mescolare la farina, il sale e soda, e aggiungere al composto alternativamente con latte acido olatticello. Aggiungere la vaniglia. Versare in due stampi per dolci imburrato e infarinato, e infornare a 350 ° per 30 minuti o fino a cime molla indietro quando sfiorato. 2 Raffreddare completamente prima di glassare. 3 Nota: Fare attenzione che i vostri utensili da utilizzare per mescolare miscela colorante. In plastica o legno prenderà il colore rosso e la macchia in modo permanente. Io uso sempre in metallo e vetro.
Real Food Red Devil di Cake.  Foto di Southern Mama

Nessun commento:

Posta un commento