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martedì 18 dicembre 2012

torta al cioccolato alla crema rosa

3 tazze di farina dolce 2 cucchiaini di lievito in polvere 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino di sale 1/2 tazza di acqua bollente 3/4 tazza olandese-elaborata di cacao in polvere 3 bastoncini di burro non salato, ammorbidito 2 tazze di zucchero di canna imballato luce 4 uova grandi, temperatura ambiente 1 tazza di latticello, temperatura ambiente 1 cucchiaio di estratto di vaniglia Strawberry Swiss Meringue Buttercream 5 grandi bianchi d'uovo 1 tazza di zucchero semolato 4 stick di burro non salato, ammorbidito 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro pizzico di sale 1/2 tazza purea di







fragole Indicazioni: Preriscaldare il forno a 350F. Grasso cinque 8 pollici stampi per dolci rotondi, e la linea il fondo con carta da forno. In una grande ciotola, sbatti la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbattere la polvere di cacao e acqua bollente fino a che liscio. Sbattere il burro e lo zucchero a media velocità in una ciotola di un mixer in piedi fino a chiaro e spumoso. Battere in uova, una alla volta. Sbattere in latticello e l'estratto di vaniglia. Ridurre la velocità a bassa e battere in 1/3 della miscela di farina, seguita da metà della miscela di cioccolato. Ripetere con un altro 1/3 della miscela della farina e la miscela di cioccolato rimanente. Sbattere nella miscela farina rimasta fino a poco incorporato. Dividere la pastella (circa 1 tazza) e versare nelle vaschette pronte, lisciando la superficie con una spatola. Cuocere 13-15 minuti o fino ad un toothpick inserito nella torta esce pulito. Posizionare le torte (nelle pentole) su una rastrelliera per raffreddarsi. Poi invertire i dolci su una griglia unta. Raffreddare completamente prima di glassare. Per preparare la crema di burro, mettere gli albumi e lo zucchero in una ciotola sopra una pentola di acqua bollente. Usare un miscelatore elettrico a mano a battere costantemente fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e gli albumi sono caldi. Togliere dal fuoco. Con la frusta, continuare a montare il composto in un mixer in piedi fino a spessore, lucido e fresco. Commutazione per il collegamento della pala. Mentre la miscelazione a media velocità, continuamente aggiungere il burro ammorbidito a pezzi fino incorporato, e mescolare fino a quando non ha raggiunto una consistenza liscia come la seta. Se caglia, continuando a mescolare e tornerà per lisciare. Aggiungere la vaniglia e il sale, mescolare bene. Destra prima di glassare la torta, aggiungere la purea di fragole alla crema di burro e battere per altri 10 secondi. Per assemblare il, torta posto uno strato della torta sul piatto di portata e la diffusione con 1/2 tazza di burro. Ripetere questo processo fino a quando tutti gli strati della torta sono posti. Buttercream Spalmare sulla parte superiore e sui lati della torta. Guarnire con il colore

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