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martedì 4 dicembre 2012

Torre di orecchiette dal cuore italiano

Per 4 persone: 240 gr orecchiette 4 uova 200 gr Grana grattugiato 2 grandi ciuffi di cime di rapa cotte 4 quadratini di Pecorino fresco 4 noci di pasta d’acciughe 4 cucchiai di ragu o passata di pomodoro noce moscata Cuocere al dente le orecchiette, far raffreddare e unire ad una crema fatta con un battuto di: uova, grana grattugiato, la pasta d’acciughe, noce moscata grattugiata, un pizzico di sale fino. Imburrare una formina rotonda e spolverizzare con pane grattugiato, versarci un po’ di orecchiette e la crema all’uovo; a questo punto inserire il ragu’ (o passata di pomodoro), il pecorino fresco e la cima di rapa (cotta precedentemente). Coprire con la pasta rimanente e relativa crema, premere bene il tutto e infornare a 180°per circa 15-20 minuti. Sfornare la torre di orecchiette , la quale una volta tagliata, mostrera’ il suo morbido contenuto TRICOLORE.
fonte desiderimagazine.it


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