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sabato 15 dicembre 2012

Tiramisù senza mascarpone

...200 g di philadelphia o 200 g di panna montata 2 uova 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di cognac o vino marsala 200 ml di caffè ristretto freddo Savoiardi (ecco la ricetta per farli in casa) Cacao amaro q.b.
Un pizzico di sale Preparazione: 1. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i tuorli con lo zucchero, poi unite il cognac e la philadelphia amalgamando per bene. 2. Montate a neve ferma gli albumi con l’aggiunta di un pizzico di sale in un’altra ciotola. Unite poi i due composti mescolando dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto spumoso e sodo.
3. Utilizzando dei contenitori monoporzione, spezzate in pezzetti i savoiardi e imbeveteli nel caffè. Disponete un primo strato in ciascun contenitore e coprite con parte della crema. Continuate alternando uno strato di biscotti e uno di crema.4. Spolverizzate infine con il cacao in polvere. Lasciate assestare in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Foto di Kanko(fonte butta la pasta)

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