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mercoledì 26 dicembre 2012

Tiramisù rosso passione

Ingredienti Dosi per: 4 persone 250g di Mascarpone Santa Lucia 80g di zucchero semolato 3 uova 250g di fragole fresche 8 cucchiai di sciroppo di fragola 200g di composta di rabarbaro 4 fette di torta margherita Preparazione Lavare e scolare le fragole. Tagliare le fragole a cubetti. Separare gli albumi dai tuorli d’uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di fragola. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i cubetti di fragola, quindi una fetta di torta margherita, dopodiché coprire con la preparazione al mascarpone, infine mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Ricoprire il tutto con la composta di rabarbaro. Suggerimenti: volendo potete fare la composta di rabarbaro in casa oppure acquistare della confettura di rabarbaro.
fonte galbani.it
Tiramisù rosso passione

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