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sabato 1 dicembre 2012

Tiramisù peccato di fragola

Ingredienti Dosi per: 4 persone 250g di Mascarpone Santa Lucia 80g di zucchero semolato 3 uova 100g di fragoline di zucchero 100g di fragole fresche 1 cucchiaio di sciroppo di fragole 8 biscotti di pastafrolla tipo danesi Preparazione Tagliare le fragole fresche in pezzettini. Sbriciolare grossolanamente i biscotti di pastafrolla. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone, lo sciroppo di fragole, e le fragole fresche. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i biscotti sbriciolati e sul bordo le fragoline di zucchero, quindi riempire e ricoprire con il mascarpone alle fragole, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire decorando con alcune fragoline di zucchero e delle fragole fresche. Suggerimenti: nella stagione delle fragole, invece di utilizzare lo sciroppo di fragola, potete aggiungere delle fragole fresche passate al mixer assieme ad un po’ di confettura di fragole.
fonte galbani.it


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