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sabato 1 dicembre 2012

Tiramisù lamponi e pistacchi

Ingredienti Dosi per: 4 persone 1 confezione di Mascarpone Santa Lucia da 250g 80g di zucchero semolato 3 uova 200g di lamponi freschi 8 cucchiai di sciroppo di lamponi 80g di pistacchi verdi 8 frollini Preparazione Sbriciolare grossolanamente i frollini. Lavare e scolare i lamponi. Separare gli albumi dai tuorli delle uova.Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone e lo sciroppo di lamponi. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati, poi uno strato di lamponi e qualche pistacchio verde, quindi coprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire decorando con un lampone e qualche pistacchio verde. Suggerimenti: volendo potete al posto dello sciroppo di lamponi potete usare un frullato di lamponi. fonte galbani

1 commento:

  1. Buonissimo questo tiramisu' e l'abbinamento lamponi pistacchi...ti rubo la ricetta
    complimenti ciao alla prossima

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