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mercoledì 26 dicembre 2012

Tiramisù dei re

Ingredienti Dosi per: 4 persone 1 confezione di Mascarpone Santa Lucia da 250g 80g di zucchero semolato 3 uova 100g di farina di mandorle 60g di mandorle pelate 60g di mandorle tritate 12 ventagli di sfoglia zuccherati Preparazione Abbrustolire le mandorle tritate. Separare gli albumi dai tuorli d’uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone, aggiungere la farina di mandorle e miscelare bene. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve nel mascarpone. Comporre in un contenitore di portata avendo cura di collocare sia sul fondo che sulle pareti i ventagli di sfoglia, quindi coprire con il mascarpone alle mandorle. Mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire con le mandorle tritate spolverate sopra e le mandorle pelate completamento decorativo. Suggerimenti: volendo potete aggiungere dei pezzi di marzapane tagliati a cubetti ed inseriti nel mascarpone.
fonte galbani it
Tiramisù dei re

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