.

.

mercoledì 26 dicembre 2012

Tiramisù cookies

Ingredienti Dosi per: 4 persone 250g di Mascarpone Santa Lucia 80g di zucchero semolato 3 uova 100g di gocce di cioccolato 8 biscotti tipo cookies Preparazione Sbriciolare in grossi pezzi i biscotti e metterne da parte la metà per la decorazione finale. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone e le gocce di cioccolato. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto mettendo la metà dei pezzetti sbriciolati di biscotto sul fondo e ricoprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire con la rimanenza dei cookies cosparsi sulla sommità. Suggerimenti: volendo potete utilizzare anche del cacao in polvere (2 cucchiai) o del cioccolato fuso (50 gr) al posto delle gocce di cioccolato. Sempre in alternativa, potete sostituire i biscotti tipo cookies con dei biscotti tipo brownies.
fonte galbani.it
Tiramisù cookies

Nessun commento:

Posta un commento