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martedì 18 dicembre 2012

Spaghetti frutti di mare al cartoccio


olio d'oliva 6 pz acciughe, tritati 1 cipolla piccola, tritata 2 spicchi d'aglio, tagliato a fettine sottili 4 oz Peperoni in olio di 12 pezzi Kalamata , olive snocciolate e tagliate a metà 2 capperi T 1 T pomodoro pasta * 28  di pomodori interi, tritato ** 1 T erbette 1/2 T peperoncino fiocchi 1/2 bicchiere di vino bianco 16 oz mix di frutti di mare borsa (gamberi, calamari e capesante) 2 pz pesce salsiccia **** pepe macinato fresco sale marino 1 £ Spaghetti Rigatti , drenato (cotto per 5 minuti) * **** 2 oz P armigiano -R eggiano , grattugiato fresco Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Soffriggere le acciughe fino a fragrante, circa 30 secondi. Aggiungere l'aglio e la cipolla fino a quando caramellato (ma non rosolato). --> Aggiungere i peperoni, kalamata olive e capperi e fate cuocere per un minuto. Incorporare il concentrato di pomodoro, cappotto gli altri ingredienti con esso, quindi aggiungere i pomodori, le erbe, fiocchi peperoncino e vino bianco. Insaporite con una macinata di pepe e sale marino. Portare ad ebollizione poi cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a spessore e ridotto a metà. Aggiungere la salsiccia di pesce e frutti di mare misto, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma, cuocere per un altro minuto, quindi spegnere il fuoco. Preriscaldate il forno a 200 gradi. In una ciotola, ricoprire gli spaghetti con la salsa e cospargere con il parmigiano - reggiano . Dividere in 6 tra i sacchetti di pergamena. Trasferire i sacchetti in una teglia e infornare per 10 minuti. Servire immediatamente con una ciotola di appena rasata o grattugiato parmigiano - reggiano .

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