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lunedì 17 dicembre 2012

soffici ciambelle

Le coperture per le ciambelle Vedi le foto: Donuts, le ciambelle americane Glassa allo zucchero 75 gr di burro; 220 gr di zucchero a velo; una bustina di vanillina; 80 ml di acqua calda In un recipiente unite e miscelate il burro con lo zucchero a velo, aggiungete la vanillina e l'acqua calda. Continuate a miscelare fino ad ottenere un composto uniforme e liscio. Quando i donuts si saranno raffreddati, intingete uno dei due lati nella glassa, rigirarlo e lasciare riposare in piano finchè la glassa diventa solida Copertura al cioccolato 100 gr di cioccolato fondente in gocce o scaglie Mettete le gocce o le scaglie per 30 secondi nel microonde o scioglietele a bagnomaria, mischiate con un cucchiaio quindi ripassate nel microonde per altri 30 secondi. Incorporate il cioccolato fuso alla glassa (vedi sopra) miscelate e ripetete il procedimento di glassatura come indicato prima Glassa all'arancia 1 busta di zucchero a velo, 3-4 cucchiai di succo di arancia Sbattete con le fruste lo zucchero con il succo di arancia filtrato, fino a ottenere una consistenza densa, ma comunque fluida. Cospargete sulle donuts con una spatola in legno e fate raffreddare e solidificare Glassa rosa 150 gr di zucchero a velo, 1 albume, qualche goccia di limone e colorante alimentare rosso oppure yogurt cremoso alla fragola, con zucchero a velo oppure 2 albumi 200 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di succo di limone e 50 gr di fragola...
fonte pianetadonna

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