.

.

giovedì 13 dicembre 2012

sbriciolata al cioccolato e ricotta

Ingredienti 300 gr di farina; 250 gr di ricotta; 100 gr di gocce di cioccolato; 30 gr cacao amaro; 200 gr di zucchero; 1 bustina di vanillina; 1 bustina lievito; sale q.b.; 3 uova; 100 gr di burro Preparazione In una terrina unire farina, 100 gr di zucchero; burro a pezzi, 1 uovo, vanillina cacao e lievito. Mischiare e creare delle briciolone. A parte unire ricotta, 2 uova, 100 gr di zucchero e gocce di cioccolato. In una teglia ricoperta di carta forno versare a pioggia metà delle briciole e versare sopra la crema di ricotta. Ricooprire con il resto delle briciole. Infornare a 180 gradi per 40 minuti
http://donne.notizie.it

Nessun commento:

Posta un commento