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sabato 29 dicembre 2012

Sarde a beccafico

Ingredienti 1 kg di sarde fresche 2 uova 2 cucchiai di pecorino grattugiato 1 cucchiaio di pan grattato 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d'oliva sale e pepe Preparazione 1Pulite le sarde: eliminate la testa, apritele, privatele delle interiora, deliscatele, asciugatele con carta assorbente. 2Tritate finemente l'aglio con il prezzemolo, mescolatelo con il pecorino, il pan grattato, un pizzico di sale e una spolverata di pepe, incorporate un uovo e mescolate bene. 3Riempite ciascuna sarda con un po' d'impasto e spennellatene a lungo i bordi con il secondo uovo sbattuto a parte, in modo tale che non si aprano durante la cottura. 4Versate l'olio in una padella, quando sarà ben caldo adagiatevi le sarde ripiene, avendo cura di girarle quando saranno ben dorate sul lato. 5A cottura ultimata adagiatele su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso e servite subito ben calde.
sarde a beccafico

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