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sabato 1 dicembre 2012

Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarella

Ingredienti Dosi per: 4 persone 12 foglie di insalata grandi 12 fette di speck tagliato fino 12 confezione di Bocconcini di Mozzarella Santa Lucia 1 mazzo di erba cipollina olio extravergine d'oliva pepe nero tagliato grosso sale Preparazione Lavate le foglie di insalata con acqua ben fredda; lasciatele in seguito asciugare bene. Nel frattempo tagliate i bocconcini di mozzarella Santa Lucia in spicchietti e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata a rondelle piccole. Lasciate da parte qualche stelo di erba --> cipollina per decorare il piatto. Stendete le fette di speck su di un piano, sistematevi dentro le foglie di insalata e due cucchiaini di bocconcini di mozzarella conditi. Arrotolate il tutto insieme e legate i due estremi con un filo d’erba cipollina. Servite con un giro d’olio extravergine.
fonte galbani.it
Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarella

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