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lunedì 17 dicembre 2012

Rollè di tacchino con frittata

ingredienti 800 g di fesa di tacchino in un’unica fetta 3 uova 100 g di mortadella 80 g di parmigiano 300 g di spinaci a foglia grande 100 ml di olio extravergine di oliva un bicchiere di vino bianco un mestolo di brodo il succo di un limone 3 cucchiai di farina una manciata di maggiorana fresca sale e pepe PREPARAZIONE Sbattete le uova in un piatto, unite la maggiorana tritata e un pizzico di sale e pepe. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella larga e friggeteci una frittata sottile.Appiattite la fesa di tacchino con il batticarne, conditela con sale e pepe, coprite con la mortadella, quindi con la frittata e con 50 g di parmigiano tagliato a scagliette. Arrotolate e legate la carne con spago da cucina. Infarinate il rollè, lasciatelo rosolare in 3 cucchiai di olio, sfumate con il vino, quindi lasciate cuocere 50 minuti unendo man mano il brodo per tenerlo morbido. Pulite gli spinaci eliminando i gambi, lessate le foglie, scolatele e allargatele su un grande piatto di portata. Spolverizzate con il parmigiano rimasto, grattugiato. Preparate un’emulsione con l’olio rimasto e il succo di limone e condite gli spinaci. Affettate il rollè, privato dello spago, e servitelo sul letto di spinaci....(oggi)

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