.

.

martedì 18 dicembre 2012

quadrati di crema alla menta

una scatola di preparato per torte Acqua, olio vegetale e uova chiesto sulla scatola  2/3 tazza di nocitritate 1 tazza (6 oz) menta scaglie di cioccolato  1 tazza di  ​​glassa alla vaniglia 1/4 cucchiaino di estratto di menta 1 goccia di colore verde cibo, se lo si desidera Cioccolato Riservate menta scaglie di cioccolato 4 cucchiaini di burro o margarina 4 cucchiaini di sciroppo di mais 1 2 cucchiaini da tè di acqua calda 1 Scaldare il forno a 350 ° F (325 ° F per pan scuro o antiaderente). Grasso fondo solo di 9 pollici teglia quadrata. Fai pastella come indicato sulla scatola - tranne aggiungete noci pecan e la tazza 2/3 delle gocce di cioccolato (gocce di cioccolato restante riserva per smalto). Stendere pastella in padella. 2 Cuocere 36-41 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della vaschetta esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. 3 In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa con un cucchiaio fino a ben amalgamati. Stendere glassa sopra quadrati. 4 In 1 quarti casseruola, ingredienti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fuso. Mescolare in acqua calda, poche gocce alla volta, fino ad ottenere un composto abbastanza sottile a piovigginare.  Mettete in frigorifero per circa 30 minuti o fino a quando smalto è ferma.  tagliato in 6 righe di 5 righe... in modo da formare dei quadrati...
Mint-Chocolate Brownies

Nessun commento:

Posta un commento