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sabato 1 dicembre 2012

Polpettine di salmone, patate e mozzarella

Ingredienti Dosi per: 4 persone 500g di patate 250g di salmone affumicato 2 Mozzarelle Santa Lucia Light 1 porro due cucchiai di olio extravergine 2 uova erba cipollina fresca 150g di pangrattato 1 bicchiere di vino bianco secco Tabella Nutrizionale relativa ad 1 porzione Energia kcal 522 Proteine g 38,15 Lipidi g 18,41 Carboidrati disponibili g 53,89 Preparazione Lavate, sbucciate e cuocete le patate in abbondante acqua salata. Intanto lavate e tagliate il porro in rondelle e fatelo appassire per 3 minuti in padella con olio extreavergine. Quando le patate saranno ben morbide scolatele e mettetele nella padella con il porro, accendete la fiamma alta e fatele rivenire per 5 minuti aggiustando di sale e pepe il tutto. Levate quindi dal fuoco e lasciate freddare. Intanto tagliate le mozzarelle Santa Lucia Light e mettetele nel contenitore del mixer da cucina. Aggiungetevi quindi le due uova e la preparazione di porro e patate. Tritate il tutto per 3 minuti e aggiungete al composto l’erba cipollina tagliata finemente ed il salmone sminuzzato, quindi amalgamate bene a mano. A questo punto preparate delle polpettine del diametro di 5 cm massimo, e schiacciatele leggermente nella mano. Passatele nel pan grattato e cuocetele al forno a 180º in una teglia con olio extravergine per 15 minuti. Passato questo tempo sfumate con il bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere per altri 3 minuti in forno. Servite calde.
fonte galbani.it
Polpettine di salmone, patate e mozzarella

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