.

.

lunedì 10 dicembre 2012

pizza al cioccolato cuore

Ingredienti 1-1/2 tazze di cioccolato al latte 1 tazza caramello 3/4 tazza caramelle gommose in miniatura 3/4 tazza tritate arachidi salate 3/4 tazza patatine schiacciate 2 cucchiai di fiocchi di cocco 7 ciliegie al maraschino, dimezzato 1/4 tazza di latte al cioccolato M & M 2 cucchiai di chip vaniglia o bianco 1/2 cucchiaino di accorciamento Indicazioni Con una matita, disegnare un 10-in. cuore su una carta da forno. Posizionare la carta, segno a matita in basso, su una teglia da forno, mettere da parte. In una grande microonde ciotola, sciogliere le gocce di cioccolato e caramello e mescolare fino a che liscio. Incorporate il marshmallow, arachidi e patatine. Immediatamente sviluppa su teglia preparata in forma di cuore. Spolverare con noce di cocco, mentre il top con ciliegie e M & M. In un forno a microonde, fondere chip vaniglia e un accorciamento e mescolare fino a che liscio. Drizzle sopra la parte superiore. Mettete in frigorifero fino alla ditta, circa 1-1/2 ore. Rimuovere la carta cerata. Lasciate riposare per 10 minuti a temperatura ambiente prima del taglio. Resa: libra 1-3/4.


Nessun commento:

Posta un commento