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sabato 1 dicembre 2012

Parmigianine Santa Lucia

Ingredienti Dosi per: 4 persone 4 melanzane 4 Mozzarelle Santa Lucia 300g polpa di pomodoro 2 cucchiai di olio d'oliva uno spicchio d'aglio 6 foglie di basilico olio d'arachide farina sale e pepe q.b. Preparazione Affettate le melanzane e lasciatele a riposare sotto sale per circa un'ora. Nel frattempo rosolate l'aglio con l'olio d'oliva, unite il pomodoro e continuate la cottura per circa 20 minuti, regolate di sale e pepe e unite il basilico spezzettato. Sciacquate sotto l'acqua corrente le melanzane, strizzate, passatele nella farina e friggetele. Scolatele su carta assorbente e tagliate a fette le Mozzarelle Santa Lucia. Su piatti individuali formate ora delle torrette alternando le melanzane la mozzarella e il sugo e mettete in forno caldo sino allo scioglimento della mozzarella. Potete anche sostituire le melanzane fritte con delle melanzane alla griglia, versione più leggera e delicata della parmigiana tradizionale.
fonte galbani.it
Parmigianine Santa Lucia

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