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sabato 1 dicembre 2012

Pappardelle alla crema di mascarpone e tartufo

Ingredienti Dosi per: 4 persone 320g di pappardelle all'uovo fresche 1 spicchio d'aglio 4 filetti di acciughe sott'olio 250g di Mascarpone Santa Lucia 60g di parmigiano 2 cucchiai d'olio extravergine 50g di tartufo (bianco o nero) Preparazione In una padella grande mettete a rosolare l’aglio nell’olio. Una volta dorato per bene, levate l’aglio e fate sciogliere le acciughe nell’olio a fuoco lento. A questo punto aggiungete il mascarpone Santa Lucia lavorato con una forchetta e fate cuocere lentamente. Intanto cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata e bollente. Scolatele al dente e mantecatele nella crema di mascarpone aggiungendo metà parmigiano e delle lamelle di tartufo fresco precedentemente ripulito bene della sua terra con un pennellino semiduro. Il restante tartufo lo gratterete a fresco sulla pasta prima di servire.
fonte galbani.it
Pappardelle alla crema di mascarpone e tartufo

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