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sabato 1 dicembre 2012

Omelette al radicchio

Ingredienti Dosi per: 4 persone 5 uova per il ripieno: 4 -5 cespi di radicchio [400g circa] 100g di mascarpone 1 noce di burro 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato sale e pepe Preparazione Sbattere bene le uova con un pizzico di sale. Mondate quindi il radicchio scartando il gambo e le foglie esterne quindi sfogliatelo, lavatelo e tagliuzzatelo grossolanamente. Scaldate il burro in un tegame, unitevi il radicchio, insaporite con sale e pepe, coprite e lasciatelo stufare per 10 minuti. Ritiratelo dal fuoco e, una volta raffreddato, mescolatelo con il mascarpone e con il formaggio grattugiato. fate cuocere il quantitativo di uova per fare l'omelette. Se necessario potetet agiungere un filo di latte. Quando l'uovo comincia a rapprendersi, mettete su una metta' dello stesso un po' di radicchio e richiudete immediatamente. Aspettate che l'uovo sia completamente cotto (altri 2 minuti) e servire.
fonte galbani.it
Omelette al radicchio

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