.

.

venerdì 21 dicembre 2012

mini-torta cuore di fragola

La torta cuore di fragola è una buonissima idea per un San Valentino davvero indimenticabile. Per prepararla ovviamente vi servirà uno stampo a forma di cuore. Le fragole purtroppo non sono di stagione e perciò per il pandispagna usate della golosa marmellata. Ma per decorare potete anche trovare delle fragole, se ci riuscite dal fruttivendolo altrimenti di quelle congelate, per sbizzarrirvi nella decorazione che può essere effettuata con panna montata oppure con afrodisiaco cioccolato fondente. Ingredienti * Farina: 100 gr * Zucchero: 400 gr * Uova: 2 * Lievito: 1 bustina * Burro: 150 gr * Marmellata di fragole: 100 gr * Mandorle: 50 gr Ricetta e preparazione Ecco le istruzioni: 1. Prima frullate la marmellata e il latte ottenendo una componente cremosa. Procedete a mescolare uova e zucchero. 2. Aggiungete il burro, setacciate la farina e lo lievito, mescolate per un paio di minuti formando un composto senza grumi. Ora aggiungete le mandorle tritate e l’impasto frullato precedentemente. 3. Imburrate ed infarinate una teglia per torte e mettete all’interno l’impasto che dovrebbe essere di un rosa tenue. Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Consigli Potete decorare a piacere con fragole e panna, oppure con cioccolato fondente. * Difficoltà:Facile * Tempo:45 min. * Persone:4 * Calorie:300/porzione http://www.acateweb.it
alt

Nessun commento:

Posta un commento