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mercoledì 26 dicembre 2012

Millefoglie

Ingredienti Dosi per: 8 persone 250g di Santa Lucia Mascarpone 3 uova 40g di zucchero 1 confezione di pasta sfoglia 30g di confettura di albicocche 5g di cacao 40g di zucchero a velo Preparazione Stendere la pasta sfoglia sottile, formando delle strisce di ca 10X5 cm.; bucherellarle, lasciar riposare alcuni minuti e passarle in forno caldo a 200° per circa 15 minuti o comunque fino quando non risulteranno dorati. Nel frattempo amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Cospargere quindi una striscia con la confettura e con pochissima crema di mascarpone così ottenuta. Appoggiarvi sopra una seconda striscia e cospargerla con la crema rimasta, quindi ricoprire con una terza e definitiva parte di sfoglia, girata al rovescio, in modo che la superficie resti più liscia possibile. Cospargere la superficie con abbondante zucchero al velo. Decorare la millefoglie con alcune righe di cacao in polvere e servire. fonte galbani.it
Millefoglie

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