.

.

martedì 4 dicembre 2012

Mattonella all'amarena

Ingredienti 8 grossi savoiardi all'uovo 300 g di gelato all'amarena 300 g di gelato al pistacchio 100 g di lamponi una scorza di limone non trattato maraschino foglie di menta latte olio di mandorle Ungete d'olio di mandorle uno stampo rettangolare, ricoprite il fondo con il gelato all'amarena, poi disponete sul gelato metà dei savoiardi, prima inzuppati in 4 cucchiai di latte e 2 di maraschino. Coprite con metà del gelato al pistacchio, poi coi savoiardi rimasti, inzuppati. Coprite con pellicola trasparente e mettere in freezer per 2 ore a rassodare. Sformate il semifreddo, completatelo con il gelato al pistacchio rimasto, la scorzetta di limone a filetti e i lamponi. Decorate a piacere, con foglioline di menta o poco cacao amaro e servite.
fonte donna moderna

Nessun commento:

Posta un commento