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martedì 4 dicembre 2012

Linzertorte

Ingredienti: 100 gr. di farina 100 gr. di mandorle frullate 100 gr. di nocciole frullate 200 gr. di burro 150 gr. di zucchero 1 uovo Cannella in polvere 1 bustina di vanillina Mezza bustina di lievito per dolci 2 chiodi di garofano Marmellata di ribes Preparazione: In una ciotola mescoliamo le mandorle, le nocciole, la farina, lo zucchero, il lievito, 2 cucchiaini di cannella, la vaniglia e i chiodi di garofano pestati. Aggiungiamo l’uovo e il burro a pezzetti. Lavoriamo l’impasto fino a ottenere una palla di pasta frolla, che avvolgeremo nella pellicola trasparente e lasceremo in frigo per circa un’ora. Foderiamo una teglia imburrata con tre quarti dell’impasto, bucherelliamo il fondo con i rebbi della forchetta e stendiamo un abbondante strato di marmellata di ribes. Con l’impasto avanzato creiamo delle striscioline, che disporremo a griglia sopra la marmellata. Inforniamo la torta a 150 gradi per 40-50 minuti.
 fonte desiderimagazine.it/

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