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lunedì 24 dicembre 2012

La torta di Antonia

ingredienti INGREDIENTI 250 gr di ricotta 250 gr di zucchero 3 uova 75 gr di cacao amaro 1 bustina di lievito per dolci 100 gr di burro 80 gr di farina Per la glassa: 100 gr di cioccolato fondente Per decorare Roselline di zucchero Codette colorate Procedimento: Lavorare la ricotta con lo zucchero usando le fruste elettriche. Incorporare le uova, il cacao amaro, la farina mescolata con il lievito e infine il burro sciolto. Continuare a sbattere fino a ottenere una crema tipo mousse. A questo punto trasferire l’impasto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere a 180°per 30 minuti. Per la glassa sciogliere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti a bagnomaria e spalmarlo con una spatola sulla torta, una volta che si sarà raffreddata. A questo punto si puo’ decorarla con farfalline o roselline di zucchero o codette colorate..

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