.

.

martedì 4 dicembre 2012

Il pollo arrosto incontra il tartufo

Ingredienti per 4 persone: 1 pollo da 1 kg. 1 tartufo nero 100 g. di prosciutto Mollica di pane 1 uovo Prezzemolo tritato Latte Erbe aromatiche tritate Burro Vino bianco Olio, sale e pepe Preparazione. Prepariamo il pollo privandolo delle interiora e conservando il fegatino. Tritiamo quest’ultimo insieme con il prosciutto, aggiungiamo la mollica di pane ammollata nel latte, una manciata di prezzemolo, un uovo, il tartufo tagliato a scaglie, sale e pepe. Con questo ripieno farciamo il pollo e cuciamone l’apertura con spago da cucina. Disponiamolo poi in una teglia, cospargendolo con erbe aromatiche, vino bianco, un filo d’olio e qualche fiocchetto di burro. Cuociamolo in forno a 180 gradi per circa un’ora, avendo cura di bagnarlo di tanto in tanto con il suo fondo di cottura perche’ non diventi secco.
fonte desiderimagazine.it/

Nessun commento:

Posta un commento