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domenica 23 dicembre 2012

Frittelline dolci di patate

ingredienti 400 g di patate a pasta bianca una bustina di vanillina 1/2 bicchiere di latte 6 cucchiai di zucchero semolato 3 tuorli olio di semi di arachide 50 g di zucchero a velo PREPARAZIONE Lavate le patate, lessatele con la buccia per 30 minuti, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Sbattete i tuorli con lo zucchero e montateli fino a ottenere una crema gonfia e morbida di colore chiaro. Scaldate il latte, unitelo al passato di patate, quindi lavorate l'insieme a fuoco moderato. A fuoco spento, aggiungete la vanillina e i tuorli montati e amalgamo con cura l’impasto, fino a ottenere un composto assolutamente omogeneo. Preparate con l’impasto delle polpettine, schiacciatele leggermente e friggetele nell’olio molto caldo. Scolate le frittelle su carta da cucina e servitele dopo averle cosparse con lo zucchero a velo...oggi..

1 commento:

  1. le vostre ricette sono buone, ma ci sono molti errori, rivedetele!!!

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