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martedì 4 dicembre 2012

E la torta caprese… va in bianco

Ingredienti: 200 g. di mandorle 150 g. di zucchero 200 g. di cioccolato bianco 150 g. di burro 2 albumi 1 bicchierino di limoncello 2 limoni 1 bustina di vanillina Preparazione. Frulliamo le mandorle con lo zucchero fino a ottenere una farina grossolana. Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria assieme al burro. Uniamolo alle mandorle e, mentre mescoliamo il composto, aggiungiamo la vanillina, il limoncello, la scorza dei due limoni, gli albumi montati a neve e il succo di mezzo limone. Versiamo l’impasto in una tortiera imburrata e cuociamolo in forno a 170 gradi per circa 50 minuti. Una volta sfornata, ricopriamo la nostra torta caprese bianca di zucchero a velo e serviamo le fette con una pallina di gelato alla vaniglia.
fonte desiderimagazine.it

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