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martedì 18 dicembre 2012

dadi-di-cioccolato

INGREDIENTI - 75 g di mandorle - 40 g di farina bianca “00” - 10 g di fecola di patate - 100 g di cioccolato al latte - 50 g di cioccolato fondente - 15 g di Brandy - 75 g di burro - 75 g di zucchero - 100 g di uova - 100 g di mascarpone - Sbuccia le mandorle, dopo averle velocemente sbollentate in acqua bollente, e ponile nel forno caldo, a circa 175 gradi centigradi, affinché diventino ben dorate - Lasciale dunque raffreddare e, dopo averle accuratamente e finemente tritate, conservale, momentaneamente, da parte - Spezzetta sia il cioccolato fondente che quello al latte e lasciali, molto delicatamente, sciogliere a bagnomaria in un piccolo pentolino - Unisci il tutto al burro, ammorbidito ma non completamente sciolto, ed allo zucchero - Mescola, dunque, con l’aiuto di una sbattitore elettrico e, non appena avrai ottenuto una crema densa e soffice, aggiungi anche le uova, precedentemente sbattute a mano, e la farina setacciata insieme alla fecola di patate - Aggiungi, da ultimo, anche il mascarpone - Versa il composto in una teglia rettangolare e, dopo averla posta in forno caldo, a 180 gradi centigradi per 20, sforma la torta soffice che avrai così ottenuto e tagliala a dadini prima di servirla ancora calda.
fonte odealvino.com
Dadi di cioccolato

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