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lunedì 17 dicembre 2012

Cupcakes cioccolato e menta

x 24 cupcakes, 350 gradi /22-25 min 1 1/2 bastoni di burro non salato 1 1/3 di zucchero semolato 2 uova L, temperatura ambiente 1 t estratto di menta piperita 1 tazza di latticello, temperatura ambiente 1/2 tazza G puzzano yogurt, temperatura ambiente 2 coffee T preparato 1 3/4 tazze di Re Artù è una farina / P 1 tazza di Green & Blacks polvere di cacao biologico 1 1/2 t di bicarbonato di sodio 1/2 di sale kosher t Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di una pagaia attacco, la crema il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a chiaro e spumoso, circa 5 minuti. Abbassare la velocità a medio, aggiungete le uova una alla volta, quindi aggiungere la menta e mescolare bene. In una ciotola separata, sbatti insieme la, latticello yogurt e caffè. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. A bassa velocità, aggiungere il latticello miscela e la miscela di farina alternativamente terzi alla ciotola del mixer, a partire dalla miscela del latticello e termina con la miscela della farina. Mescolare solo fino blended. Diviso l'impasto in stampini  Cupcake. Cuocere al centro del forno per 20 a 25 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti, togliere dalle teglie e lasciar raffreddare completamente prima di glassare. Scuro Mint Chocolate Ganache 12 oz Dark Chocolate Mint 1 tazza di panna al cioccolato Chop e il trasferimento di calore ciotola prova. Crema di calore fino a quando bolle si formano intorno al bordo della teglia, versare sopra la crema al cioccolato. Lasciate riposare per 1 minuto, quindi mescolare per combinare. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Montare: Scoop circa 2 T della ganache sul cupcake. Utilizzo di un offset spatola , lisciare la ganache . Inizio con una foglia di menta

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