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lunedì 17 dicembre 2012

Cupcakes Cherry

1 tazza  ciliegie candite, tritato  61% di cacao 2 burro bastoncini di 2 tazze di zucchero 6 uova 1 tazza di ciliegie fresche, snocciolate e liquefatti 1 tazza di Farina 1/4 tazza di cacao in polvere 1 cucchiaino di lievito in polvere 1/4 cucchiaino di sale rosa dell'Himalaya In una ciotola, ciliegie macerare in porta durante la notte. Preriscaldare il forno a 350 F, pan linea cupcake con le fodere di carta e mettere da parte. I na doppia caldaia o in una ciotola di metallo fissato sopra una casseruola di acqua appena in ebollizione, sciogliere il cioccolato e il burro, mescolando ogni tanto. Rimuovere superiore di doppia caldaia o ciotola dal fuoco, aggiungere lo zucchero, mescolare e fresco miscela (circa 15 minuti). Trasferimento composto di cioccolato in una ciotola di un mixer con una frusta e battere a media velocità per 3 minuti. Aggiungere le uova una alla volta, battenti per un minuto ogni aggiunta. Aggiungere i "liquidi" ciliege e mescoli appena fino al unito a. Unire e setacciare la farina, la polvere di cacao, il lievito e il sale nella miscela fino a poco insieme. Aggiungete le ciliegie macerate. Scoop nella vaschetta bigné con una pallina di ghiaccio # 24 (1.3 oz) crema o riempire il rivestimento 3/4 e cuocere per 22-25 minuti fino a quando tester torta esce pulito. Far riposare in padella per 5 minuti , poi il trasferimento a rack di raffreddamento. superiore pennello di bigné con il Porto e la riduzione dello zucchero, un po 'di tubo di crema fatta in casa montata e top con ciliegie. Cioccolato (tazza) dolci hanno il sapore migliore dopo si lascia riposare durante la notte o almeno 8 ore in frigorifero. Scongelare per almeno 30 minuti prima di servire, quindi condire con la riduzione della porta.

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