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lunedì 17 dicembre 2012

Cupcakes al burro e cioccolato

1 pezzo Burro  3/4 tazza di zucchero di canna 2 uova L, temperatura ambiente 1 1/3 tazze di Re Artù A / farina P 1/2 T di lievito in polvere 1/2 t di bicarbonato di sodio 1/8 di sale t 1/2 tazza di latte intero vaniglia 1t puro estrarre Sbattere il burro in alto fino alla morbidezza, circa 30 minuti. Aggiungere lo zucchero. Battere sul medio-alto fino a chiaro e spumoso, circa 3 minuti. Aggiungere le uova una alla volta, battenti un minuto dopo ogni. Sbattere insieme la farina, il potere lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Misurare il latte e la vaniglia insieme. Aggiungete il composto di farina e la miscela di latte al burro / zucchero miscela, alternando in tre parti, a cominciare con la miscela di latte e termina con la miscela della farina. Miscelare solo fino al unito a. Scoop in liner Cupcake circa 3/4. Cuocere in forno per 20-22 minuti fino a quando un tester torta inserito esce pulito.

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