.

.

martedì 4 dicembre 2012

Christmas Brownies

Ingredienti: 100 gr. di farina 200 gr. di cioccolato fondente 200 gr. di zucchero 2 uova 180 gr. di burro 1 cucchiaino di lievito in polvere 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 50 gr. di noci tritate Sale Preparazione: In un pentolino sciogliamo il burro a fiamma bassa, insieme con il cacao e il cioccolato tagliato a pezzetti. A parte, in una ciotola, lavoriamo le uova e lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso. Incorporiamo il cioccolato e il burro fusi, la farina, il lievito e un pizzico di sale. Quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati aggiungiamo le noci tritate. Versiamo l’impasto in una teglia foderata di carta da forno e cuociamolo a 180 gradi per 35 minuti. Sforniamo la pasta, lasciamola raffreddare e tagliamola a quadrotti di circa 5 centimetri per lato. Se vogliamo glassare i brownies, sciogliamo altri 200 grammi di cioccolato fondente a bagnomaria, uniamo un cucchiaino di cannella e uno di noce moscata. Stendiamo la glassa sui dolcetti e lasciamola rapprendere
fonte desiderimagazine.it

Nessun commento:

Posta un commento