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sabato 1 dicembre 2012

Cheesecake diverso

Ingredienti Dosi per: 4 persone 250g di Mascarpone Santa Lucia 250g di Ricotta Santa Lucia 230g di biscotti tipo Digestive 100g di burro 3 uova 110g di zucchero 1 bustina di vanillina 100ml di panna liquida 150g di lamponi e/o frutti di bosco Preparazione Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso. Metteteli sulla base di una teglia rotonda da forno e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora (anche in frigo per 30 minuti). Nel frattempo in una ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la Ricotta Santa Lucia, il Mascarpone Santa Lucia e lo zucchero. Mischiate il tutto e alla fine la bustina di vanillina. Quando la crema sara' ben amalgamata mettetela nella teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170°C per 60 minuti. Aspettate che si raffreddi. Nel frattempo fate stemperare in un padellino con un po' di zucchero e acqua, i frutti di bosco e/o i lamponi e quando la torta sara' fredda, metteteci sopra i frutti e servite.
fonte galbani.it
Cheesecake diverso

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