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martedì 18 dicembre 2012

cheesecake-al-caffe

NGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 22 CENTIMETRI - 200 gr di biscotti digestive - 80 gr di burro - 400 gr di philadelphia - 200 ml di latte condensato - 2 tazzine di caffè ristretto 10 gr di colla di pesce - 200 ml di panna per dolci - cacao amaro TEMPI DI PREPARAZIONE - Tempo di preparazione: 30 min - Tempo totale: 30 min + 3 ore in frigo - Comincia con lo sbriciolare i biscotti che, successivamente, verserai in una capiente terrina - Aggiungi ai biscotti, a questo punto, anche il burro che, precedentemente, avrai fatto sciogliere a bagno maria e, successivamente, fatto raffreddare sino alla temperatura ambiente - Versa codesto composto, dunque, sul fondo di uno stampo a cerniera delle su indicate dimensioni e poni il tutto, a questo punto, a consolidare in frigorifero per circa30 minuti - Sciogli i fogli di gelatina in un bicchiere di acqua fresca e, non appena saranno ben ammorbiditi, strizzali accuratamente e bagnali con due tazzine di caffè amaro - In una differente terrina, invece, mescola il philadelphia al latte condensato ad al caffè - Unisci all’impasto, dunque, anche la panna montata e versa il tutto, infine, all’interno dello stampo per torte - Decora la superficie della torta con abbondante cacao amaro e servila solamente dopo averla fatta consolidare, ovviamente in frigorifero, per ulteriori 3 ore.
fonte odealvino.com
Cheesecake al caffè

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