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martedì 18 dicembre 2012

Cheesecake al caffè con la ricotta,

Ingredienti per il cheesecake al caffè (dosi per 4 persone) 250 g di biscotti secchi 500 g di ricotta 2 uova 130 g di zucchero 100 g di burro 80 g di cioccolato fondente una bustina di vanillina 20 g di caffè solubile cacao amaro 1 tazzina di caffè Preparazione Prendete i biscotti e tritateli nel mixer fino a ridurli in polvere, mescolateli quindi con il burro fuso e poi versate il composto sulla base di uno stampo a cerniera dal diametro di circa 24 cm. Mettete la teglia in frigorifero. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete la vanillina e il cioccolato fuso a bagnomaria. Mettete il caffè zuccherato e la ricotta e infine gli albumi montati a neve. Mescolate con cura fino ad avere un composto soffice e omogeneo. Versate questa crema sulla base di biscotto e poi cuocete il tutto in forno caldo a 180° per circa 1 ora. Fate raffreddare e poi mettete il cheesecake in frigo per 2 ore. Cospargete con caffè solubile e cacao amaro e servite.
fonte http://www.pourfemme.it
Cheesecake caffè

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