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sabato 1 dicembre 2012

charlotte di mousse di fragole

Un dolce che lascerà tutti a bocca aperta e …pancia piena! Ingredienti ( 4 persone ) 400 gr fragole; 400 gr savoiardi; 180 gr zucchero; 3 fogli gelatina; 2,5 dl panna; 0,6 dl alchermes Preparazione Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. Intanto diluire l’alchermes in altrettanta acqua. Lavare le fragole e asciugarle. Versarle nel mixer ( tranne 6 ) con lo zucchero e poi passare al setaccio. Mettere 3 cucchiai di --> panna in un tegamino e montare il resto. Scaldare la panna e unire la gelatina. Aggiungere le fragole. Unire la panna montata. Foderare di carta forno uno stampo rettangolare e rivestire fondo e pareti con i savoiardi intinti nell’alchermes. Versare metà mousse, distribuire sopra le fragole intere tenute da parte e 3 savoiardi spezzettati. Versare il resto della mousse e coprire con i savoiardi. In frigo 6 ore. fonte http://donne.notizie.it

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