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sabato 1 dicembre 2012

CHARLOTTE DI MELE COTOGNE

INGREDIENTI mele cotogne Kg 1,100 - prugne secche g 150 - zucchero semolato g 100 - burro g 35 - 18 20 savoiardi morbidi - cannella in polvere - zucchero a velo - vino bianco secco - Marsala secco Preparazione Sbucciate le mele, affettatele, quindi cuocetele per 15' in pentola coperta, insieme con lo zucchero, un pizzico di cannella e mezzo bicchiere di vino. Nel frattempo mettete le prugne a bagno nel Marsala intiepidito. Imburrate abbondantemente uno stampo. Coprite con la metà dei biscotti rimasti; fate un secondo strato con la rimanente frutta e infine chiudete con gli ultimi savoiardi. Cuocete la charlotte nel forno, già scaldato a 200°, per circa 40'. Sfornate, sformate, quindi servite il dolce tiepido, spolverizzato di zucchero a velo.
fonte lacucinaitaliana.it
Ricetta CHARLOTTE DI MELE COTOGNE

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