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sabato 1 dicembre 2012

Cestini con mascarpone, mortadella e pistacchi

Ingredienti Dosi per: 4 persone 1 confezione di pasta brisé 100g di Mascarpone Santa Lucia 2 fette di Mortadellina Galbanella tagliata doppia 15g di pistacchi sgusciati e spellati olio extravergine d'oliva sale e pepe Preparazione Foderate 4 stampini (vanno bene anche i pirottini di alluminio o le forme per le crostatine) con la pasta brisée. Adagiate sul fondo di ciascun cestino una manciata di legumi secchi e cuocete in forno a 180° per 10-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Lavorate il mascarpone con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e una macinata di pepe. Adagiate su ciascun cestino (togliete i legumi secchi utilizzati per la cottura) un cucchiaio di crema di mascarpone Santa Lucia. Tagliate la Mortadellina Galbanella a listarelle o nella forma che più desiderate e adagiatela sopra il mascarpone. Infine guarnite con i pistacchi tritati.
fonte galbani.it
Cestini con mascarpone, mortadella e pistacchi

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