.

.

sabato 29 dicembre 2012

Brownies alla nutella

120 gr di nutella 30 gr di burro 4 uova 180 gr di zucchero 5 gocce di estratto di vaniglia 200 gr di farina 1 cucchiaio di lievito 200 gr di nocciole tritate Panna montata (per decorare) Preparazione In un pentolino sciogliete il burro e la nutella a bagnomaria, nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete la nutella e il burro sciolti e l’estratto di vaniglia, mescolate bene con il cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico. Setacciate la farina e unitela gradualmente all’impasto, poi aggiungete anche le nocciole tritate. Prendete una teglia e rivestitela con la carta da forno, passate un po’ di burro e un velo di farina. Poi mettete il composto e stendetelo in uno spessore di 3 centimetri. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 35-40 minuti. Quando sarà cotto lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a quadrati prima di servire. Decorate con la panna montata o con lo zucchero a velo. Foto da: www.kindgreenbuds.com www.bakeorbreak.com i.timeinc.net
Brownies alla nutella

Nessun commento:

Posta un commento