.

.

giovedì 13 dicembre 2012

Bounty



Il Bounty è una deliziosa barretta di cioccolato al latte ripiena di morbido cocco, un must per tutti i golosi che amano i gusti un po’ esotici e i sapori golosi. Dopo la ricetta per cucinare un Twix gigante, ecco come realizzare il vostro Bounty a casa. Da leccarsi i baffi! Ingredienti: 500 grammi di cioccolato al latte 1 confezione di latte condensato 2 confezioni di cocco disidratato 2 confezioni di panna da montare Preparazione: _Mescola il cocco disidratato, il latte condensato e la panna in una ciotola. Poi pressa il composto nella ciotola e mettilo nel frigo a raffreddare. _Nel frattempo fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versane un po’ meno della metà sul fondo di una teglia in vetro di larghezza media. Dopo che il cioccolato si è raffreddato, inserisci il ripieno al cocco sul cioccolato e infine versa il resto del cioccolato sciolto fino a ricoprire la barretta. _Per finire, crea le onde di cioccolato stile Bounty usando un cucchiaio e creando delle piccole depressioni. Poi metti il tutto in frigo e lascia una notte intera a raffreddare. Ecco fatto: e se la ricetta ti è piaciuta, prova anche la torta al cioccolato e cocco.
fonte http://www.pimpthatsnack.com


Nessun commento:

Posta un commento