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sabato 1 dicembre 2012

Bottini alle mandorle

Ingredienti (per 30-35 biscotti): Per la ganache: 130 g panna, 350 g cioccolato fondente tritato, 1 cucchiaio brandy. Per i biscotti: 150 g uova, 300 g zucchero a velo, 300 g farina di mandorle. Per la decorazione: perline di zucchero. Preparazione: Ganache: porta fin quasi a bollore la panna e versala sul cioccolato tritato, mescola senza incorporare aria, aggiungi il liquore e fai raffreddare. Biscotti: sbatti le uova, poi unisci lo zucchero a velo e la farina di mandorle. Quando avrai ottenuto un impasto liscio, introducilo in un sac à poche con beccuccio tondo grande. Copri una o due placche con carta da forno e spremi dei mucchietti ben distanziati. Lasciali asciugare per tre o quattro ore, ma se la temperatura dell’ambiente è calda, ponila in frigo. Cuoci i biscotti a 160° per 14 minuti. Sfora e dopo dieci minuti stacca i biscotti dalla carta e ponili sulla gratella. Raccogli la ganache in una sacca con beccucio a stella e spremi un ciuffo su ogni biscottino, poi completa con una perlina di zucchero.
fonte carli.com

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