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mercoledì 26 dicembre 2012

Biscuit Glace al Grand Marnier

Ingredienti Dosi per: 8 persone 350g di Santa Lucia Mascarpone 5 uova 150g di zucchero 150g di panna liquida 1 bicchierino di Grand Marnier 10 savoiardi Preparazione Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Aggiungere delicatamente la panna, ed il Grand Marnier. Montare a media velocità per 80/90 secondi quindi riempire a metà gli stampi per semifreddo, rivestiti con carta oleata o pellicola. Inzuppare con il liquore rimasto i biscotti e disporli al centro degli stampi, ricoprendo poi con la crema rimasta; lisciare, coprire e surgelare immediatamente. Prima di servire il biscuit glacé, metterlo in frigo per 15 minuti, toglierlo dallo stampo, tagliarlo a fette spesse e decorarlo con della panna montata e qualche scorzetta d’arancio. fonte galbani.it
Biscuit Glace al Grand Marnier

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