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domenica 23 dicembre 2012

Bignè alla crema di banane

ingredienti 200 ml di panna 350 g di banane 30 g di zucchero a velo 40 g di nocciole tritate 80 g di miele 150 g di farina 100 g di burro 10 g di zucchero semolato 4 uova sale PREPARAZIONE Portate a ebollizione 250 ml di acqua con il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero e un pizzico di sale. Lontano dal fuoco, unite la farina setacciata, mescolate e fate cuocere fino a quando il composto tende a staccarsi dalle pareti del tegame. Sfornate, lasciate riposare per qualche istante, quindi incorporo le uova, un uovo alla volta. Foderate una teglia larga con carta da forno. Mettete il composto di uova in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia, fate cadere sulla carta da forno mucchietti ben distanziati tra di loro e infornate a 200 °C per 30 minuti. Tagliate le banane a tocchetti e frullatele con la panna e lo zucchero a velo, fino a ottenere una crema morbida. Praticate un foro nei bignè e, usando la tasca da pasticciere con bocchetta sottile, riempiteli con la crema di banane. Spennellate i bignè con il miele, riscaldato a bagnomaria fino a renderlo fluido, e spolverizzateli con le nocciole tritate...oggi...

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