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mercoledì 21 novembre 2012

Vol-au-vent ripieni

Preparazione l una confezione di vol-au-vent surgelati 160 g di tonno sott'olio 50 g di gamberetti in salamoia 1 vasetto di antipasto di mare mezzo limone 3 cucchiai di maionese 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di dragoncello sale La preparazione Scola il tonno dall'olio di conservazione. Trasferiscilo nel mixer con la maionese, il succo di mezzo limone, le foglie di dragoncello, una decina di foglie di prezzemolo e un pizzico di sale. Frulla fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. La cottura Distribuisci i vol-au-vent in una teglia foderata con carta da forno. Cuoci a 200 gradi 20 minuti. Farciscili con la mousse di tonno e maionese. Scola l'antipasto di mare, uniscilo ai gamberetti, regola di sale e mescola. Suddividi la crema di tonno nei vol-au-vent. Completa con l'antipasto di mare, decora con una foglia di prezzemolo e servi.
fonte donna moderna

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