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lunedì 19 novembre 2012

Verdure ripiene 4

Preparazione 3 zucchine lessate 3 cipolle lessate 3 pomodori ramati 100 g di pangrattato un ciuffo di prezzemolo uno spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Dividete le zucchine a meta nel senso della lunghezza e togliete la calotta alle cipolle e ai pomodori; svuotate tutte le verdure della polpa e tenetela da parte, separatamente. 2) Mescolate il pangrattato, l'aglio tritato con il prezzemolo, un cucchiaio di olio, sale e pepe; dividete il composto in 3 parti e unite a una la polpa dei pomodori, a un'altra quella delle cipolle e all'ultima quella delle zucchine. 3) Riempite le verdure con il rispettivo composto e adagiatele in una teglia unta con un cucchiaio di olio. Condite con l'olio rimasto e cuocete in forno caldo a 200? per 20 minuti.
(fontedonna moderna)

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