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venerdì 23 novembre 2012

TRIPLA TORTA ALLA CREMA DI LIMONE

Triple-Layer Cake limone Blueberry Ingredienti 2 tazze più 6 cucchiai (290 g) di farina, setacciata 2 cucchiaini da tè (9 g) di lievito in polvere 1 cucchiaino (7g) sale 3 tazze di mirtilli freschi 1/2 tazza (120 ml) di panna acida 1/2 tazza (120 ml) di latte intero 2 cucchiaini (10 ml) puro estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino (2,5 ml) di estratto di limone puro 1 cucchiaino (5 ml) la scorza di limone 1 tazza (2 bastoni) (227 g) burro non salato, ammorbidito 1-1/2 tazze (300 g) di zucchero bianco 4 uova grandi, a temperatura ambiente 1 tazza (2 bastoni) (227 g) burro non salato, ammorbidito 2 cucchiaini (10 ml) la scorza di limone 5 tazze (625 g) di zucchero a velo, setacciato 2 cucchiai (30 ml) di succo di limone fresco 1/4 tazza (60 ml) panna da montare (35% crema) 1/4 cucchiaino (1.25) estratto di limone puro un pizzico di sale cibo gel giallo, optional Istruzione Per la torta: Per la glassa: Per la torta:1. Preriscaldate il forno a 350 ° C. Preparare tre 8 "torta rotonda pentole con carta da forno, burro e farina. Setacciate gli ingredienti secchi in una ciotola media. Trasferimento 1 cucchiaio --> di miscela di farina al più grande ciotola. Aggiungere i mirtilli freschi e mescolate per


ricoprire con la farina. Miscela Set restante farina e mirtilli da parte. 2. Mescolare la panna acida, latte intero, estratto di vaniglia, estratto di limone e la scorza di limone in una piccola ciotola. 3. Nella ciotola di un mixer stand, crema di burro e zucchero, fino a giallo chiaro e molto spumoso, circa 5 minuti. Battere in uova una alla volta, fino a ben combinati. 4. Mescolare in una miscela di farina alternatamente con miscela di latte, iniziando e terminando con miscela di farina. Mescolare fino a poco insieme. Delicatamente volte nei mirtilli. 5. Dividere in parti uguali tra pastella vaschette pronte. Dolci Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Torte fantastiche in pentole sul rack per circa 10 minuti, poi capovolgere su rack fino a completo raffreddamento. 6. Burro di panna e la scorza di limone in una ciotola di miscelatore elettrico dotato di collegamento della pala, circa 3 minuti. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, mescolando a bassa velocità per circa 2 minuti. 7. Aggiungere gli altri ingredienti e si abbatterono su med-alto per 3-4 minuti fino a molto soffice. Se si utilizza gel di colore, aggiungere una goccia o due (in realtà, niente di più, perché troppo sole può davvero Per la glassa:24/11/12 3/4 essere una cosa negativa!), Poi battere fino blended. 8. Stendere dollop sottile di glassa su un 8 pollici bordo torta sottile o piatto da dolce. Trasferire 1 strato di torta di salire a bordo, a faccia in su. 9. Creare una diga lungo il perimetro dello strato di glassa utilizzando in un sacchetto della pasticceria provvista di un attacco, poi diffusa cagliata di limone (apprx 1 tazza) all'interno della diga - questo impedisce la cagliata da raggiungere attraverso bordi. 10. Top con il secondo strato, a faccia in su; glassa ripetizione intorno al perimetro e limone cagliata di riempimento. 11. Top con strato di torta terzo, a faccia in giù (marrone lato liscio verso l'alto). Stendere sottile strato (mollica mano) di sopra la parte superiore ed i lati della torta, utilizzando spatola offset e raschietto panca per finitura liscia. Luogo torta in frigo per circa 30 minuti per rilassarsi. 12. dal metodo frigorifero e con la stessa, torta di gelo con abbondante strato di glassa, lisciatura di nuovo. Per confine arruffato, aggiungere alla glassa tubazioni borsa con petali di punta, e con finale magro rivolto verso l'esterno, utilizzare avanti e indietro / su e giù movimento per creare brevi volant. Note A causa della cagliata di limone di riempimento, tenere coperto e torta in frigorifero (per un massimo di 2 giorni), ma servire a temperatura ambientE

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