.

.

domenica 25 novembre 2012

TRAMEZZINO DI SFOGLIA FARCITO CON RADICCHIO, SALSICCIA E CREMA DI FORMAGGI

Tramezzino di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni farcito con radicchio e salsiccia rosolati al vino bianco e Salsa ai 4 Formaggi Buitoni. Ingredienti per 8 persone: 1 confezione di Salsa ai 4 Formaggi 2 salsicce 1 dl di Vino bianco 1 dl di Latte 1 Cipolla 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva 1 pallina di Radicchio rosso Preparazione Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 8 spicchi, senza rimuoverli dalla carta da forno. Cuocere nel forno a 200°C per 10 minuti, senza bucherellare. Nel frattempo rosolare la cipolla nell’olio di oliva, aggiungere la salsiccia, sfumare con il vino bianco una volta rosolata e ben cotta, poi aggiungere il radicchio rosso sminuzzato e far cuocere 2 minuti. Riscaldare la salsa ai 4 formaggi con il latte. Farcire lo spicchio di pasta sfoglia con il radicchio e condire con la salsa ai 4 formaggi
fonte buitoni

Nessun commento:

Posta un commento