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mercoledì 21 novembre 2012

Tortino di farro e riso

INGREDIENTI 150 g di riso 150 g di farro fresco 3 dl di latte 4 uova 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di groviera grattugiata 30 g di burro pangrattato a grana fine sale pepe PROCEDIMENTO Scaldate il forno a 200°. Nel frattempo, in due pentole separate, cuocete il riso nel latte per 16 minuti e lessate il farro in acqua bollente salata per 20 minuti. Imburrate e spolverizzate con il pangrattato una teglia (diametro 24 cm). Scolate, mescolate riso e farro, incorporatevi tre uova, il parmigiano e la groviera grattugiati, il burro, un pizzico di sale e uno di pepe. Versate il composto nella teglia, spennellate la superficie con il restante uovo sbattuto, cuocete in forno per 25 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite sul piatto da portata e servite.
fonte cucchiaio .it

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